Российские дизайнеры становятся всемирно известны

Российские дизайнеры становятся всемирно известны

В настоящее время российские дизайнеры развиваются как никогда активно. Не смотря на то, что многие российские бренды гораздо младше своих западных коллег, они составляют им достойную конкуренцию, чему есть несколько очевидных подтверждений:

· Российские бренды теперь теперь можно купить в крупнейших универмагах и интернет-магазинах других стран, в числе которых Farfetch, Opening Ceremony или Macys, Net-a-Porter, Brown’s . К примеру, Онлайн-универмаг Opening Ceremony закупил серию толстовок Anton Lisin раньше, чем бренд стал популярным в России.

· Зарубежные селебрити (Ким Кардашьян, Сара Джессика Паркер, Леди Гага, Адриана Лима, Дакота Джонсон и другие) стали появляться в платьях российских дизайнеров на красных дорожках мероприятиях разного уровня, начиная от презентаций клипов и заканчивая Каннским кинофестиваем и Оскаром. Кажется, ни одно важное мероприятие не обходится без нарядов от Ульяны Сергеенко, Yanina Couture или David Coma.

· Сегодня уже никого не удивить стрит-стайл фото из разных уголков мира, на которых замечены футболки с русскоязычными надписями. Отчасти благодаря Гоше Рубчинскому, которого назвали одним из самых важных мужских дизайнеров современности. Даже такие гиганты как Zara и Monki поледовали тренду и успешно продают вещи с русскоязычными надписями.

К сожалению, современные ритейлеры и интернет-магазины уделают не так много внимания нашим дизанерам, именно поэтому наш проект создан исключительно для того, чтобы предложить покупателям российских дизайнеров и бренды.